兵团国土资源局召开团支部成立大会

发布时间:18年11月06日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

为了加强青年干部的凝聚力和向心力,充分发挥青年人的组织活力,兵团国土资源局党组研究决定成立兵团国土资源局团支部。112日上午,共青团国土资源局支部委员会成立大会暨第一届兵团国土资源局团支部代表大会在局机关会议室召开。局党总支副书记、副巡视员孙予新、人事处领导及团支部成员共14人参加了会议。

为建立健全团支部委员组织结构,会上以民主投票的方式进行了团支部委员的选举工作,选举产生了团支部书记1名,团支部委员5人,成立了局团支部委员会,为今后开展团组织活动提供了组织保障,奠定了工作基础。

局副巡视员孙予新立足实际,对团支部工作方向提出三点要求:一是要加强政治学习,提高政治站位,牢固树立四个意识,团支部要紧紧围绕在局党组周围开展支部工作。二是要凝心聚力,丰富团组织活动,激发年轻人的活力,营造团结、紧张、严肃、活泼的工作环境和氛围。三是要找准定位,年轻干部要做好自己的本职工作,戒骄戒躁,为兵团国土资源管理事业多做出贡献。


image001