九师国土资源局开展高标准农田建设项目安全生产检查

发布时间:18年10月25日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

近日,九师土地整治项目实施领导小组办公室组成督察组,对166团、1672017年高标准农田项目开展了安全生产综合检查。

检查以消除不安全隐患为重点,以保障生产安全为目标,从外业施工现场及安全生产资料两个方面进行了全面检查。经查,166团、167团及施工单位安全生产管理制度健全、工程设备证照齐全、操作员持证上岗、安全意识较强,团场风险防控措施有效。

检查结束,督察组对进一步做好安全施工提出五点要求,一是团场项目办要加强安全生产检查,及时发现排除安全隐患;二是要加强从业单位安全生产教育,增强安全意识;三是要做好秋冬季节施工人员宿舍用电及采暖安全管理;四是雨雪大风雷电天气要停止作业,严禁在电杆、大树、铁塔、广告牌下躲避;五是严禁货运车辆超员、超载,严禁无证驾驶,无安全防护措施装卸施工材料。

image001