关于举办兵团第三次全国国土调查工作技术培训班的通知

发布时间:18年10月11日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

各有关从业单位:

为全面推进兵团第三次全国国土调查工作,提高专业技术人员业务技能,统一调查标准,确保国土调查工作成果质量,按照《第三次全国土地调查总体方案》、《兵团第三次全国国土调查实施方案》要求,兵团第三次全国国土调查领导小组办公室(以下简称兵团国土调查办)委托兵团广播电视大学分期举办兵团第三次全国国土调查技术培训班。现将培训班有关事项通知如下:

一、基本要求

参加兵团第三次全国国土调查技术培训的专业调查队伍应具备以下条件:

1.具有独立法人资格的企业、事业单位,科研院所;

2.具有测绘行政管理部门颁发的丙级及以上测绘资质,或经主管部门认定具有相同资质能力的机构;

3.具有一定的土地调查工作经验,近五年内承担过土地调查、城镇村地籍调查、耕地园地精准核查、土地确权勘界、年度土地变更调查、不动产权籍调查、地理国情普查等相关调查工作;

4.在新疆维吾尔自治区辖区内具有从事土地调查的相关设备和工作场所;

5.具有完备的技术、质量、财务和保密管理制度并得到有效执行;

6.认真履行合同,在行业内无不良记录;

7.无其他违法违纪行为。

二、培训内容

第三次全国土地调查实施方案、技术规程、土地利用现状分类、土地调查及互联网+举证、内外业核查、数据库建设等内容。

三、培训地点

报到地点:兵团广播电视大学(乌鲁木齐市二道湾路一号巷100号)

授课地点:兵团广播电视大学

四、时间安排

2018年10月15日(周一)起,每期2天。

每期具体开班时间兵团广播电视大学另行通知。

五、培训费用

(一)培训费。每期培训班培训费为240元/人(含培训材料、场地租用、师资、考试、题库等费用)。

(二)食宿费。食宿自愿,费用自理,食宿费约260元/人·天。

六、其他要求及事项

(一)按照国家《第三次全国土地调查总体方案》中“参加省级或市县级任务的专业队伍在开展调查工作前通过国家或省级组织的三调培训;专业队伍中应有30%以上技术人员通过培训”的要求,请各单位认真组织人员参加培训。

(二)请各单位于10月13日12时前将参加培训人员信息发至兵团广播电视大学指定邮箱:515163777@qq.com

(三)参加培训人员报到时提交1张2寸彩色照片,并在照片后注明单位、姓名。

(四)兵团广播电视大学组织培训考试,并向培训考试合格者发放合格证书。

联系人:全威  0991-8875995  18240986446



兵团第三次全国国土调查领导小组办公室

2018年10月11日


附件: 兵团第三次全国国土调查工作技术培训报名表