驻部纪检监察组召开不动产登记窗口作风问题专项整治工作暨扶贫领域监督执纪问责工作视频会议

发布时间:18年07月10日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

2018710日上午10:00,中央纪委国家监委驻自然资源部纪检监察组组织召开了“不动产登记窗口作风问题专项整治工作督导暨扶贫领域监督执纪问责工作视频会议”。

根据视频会安排,驻部纪检监察组组长冯志礼对不动产登记窗口作风问题专项整治工作督导暨扶贫领域监督执纪问责工作进行了安排部署。国家会议结束后,兵团纪委驻兵团国土资源局纪检监察组副组长范林江从高度重视、明确督查重点、形成合力等三个方面对贯彻落实会议精神提出具体要求。同时要求各师(市)国土部门要加强组织领导、聚焦问题扎实推进整改、建立作风建设长效机制、加强专项整治督查指导等四个方面开展好不动产登记窗口作风问题专项整治工作,积极配合纪检部门做好监督执纪工作,确保工作成效。

兵团、师(市)纪委驻兵团国土部门纪检监察组人员,师(市)纪委人员;兵团、师(市)国土部门在家的局领导,负责不动产登记、规划耕保、财务、扶贫工作的相关处(室)人员共计150余人参加了会议。