兵团国土资源局鞠元朝副局长一行赴47团调研

发布时间:18年03月29日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

316日,兵团国土资源局副局长鞠元朝,规划耕保处副处长陈军、副调研员程雅淇,利用处主任科员万春梅及十四师国土资源局党组书记、局长艾白·阿不拉白地,副局长赵玉杰,十二师国土资源局副局长张峰一行赴47团调研。

兵团国土资源副局长鞠元朝一行对47团土地现状,土地利用总体规划,代管后国土资源管理工作进行了调研,并听取了47团总经济师孙海群同志关于47团土地利用情况的工作汇报。

鞠元朝一行直接奔赴项目建设现场,详细了解新一连保障房项目区、拟建47团工业园区土地利用规划指标的落实问题,以及因为恶劣的自然环境,47团还存在着高标准农田项目实施难的现状。结合本次调研发现的用地手续办理情况和当前遇到的难点土地问题,兵、师国土资源局领导及相关处室业务骨干当场进行政策解读与指导,并将此次调研发现的难点、热点问题详细记录,待研究后给予及时答复。

此次调研兵、师国土资源局人员带着政策去,带着难点问题回,并竭尽全力为团场经济建设发展排忧解难,力促47团土地项目的保障实施。(杨峰、顾军)