兵团驻51团15连工作队与连队干部群众举行“迎新春”文体活动

发布时间:18年02月13日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

212日中午,兵团国土资源局驻5115连“访惠聚”工作队全体队员与连队干部、群众近200人举行了“迎新春”文体活动。

此次活动主要进行了拔河比赛和吹气球比赛。按照15连行政区划组成4只代表队参赛。为鼓励女性群众积极参与,活跃现场气氛,每支代表队由7名男队员和3名女队员组成。活动现场气氛热烈,经过激烈的角逐,最终一排战胜了二排和四排,赢得第一名,二排取得第二名,四排取得第三名,三排遗憾落败。

拔河


拔河比赛结束后,随即进行了吹气球比赛,以排为单位,分别派5人参加,在限定时间内以吹气球数量多的获胜。最终一排、二排、四排分别获得一、二、三等奖。

吹气球


在春节前夕开展形式多样的文体活动,不仅可以锻炼干部群众的身体素质,而且能够增强凝聚力、向心力,提高团结协作意识,为农历春节营造了良好的节日氛围。

3

(工作队向获奖群众颁发奖品)