兵团驻连工作队与连队干部座谈 安排对接近期工作

发布时间:18年02月09日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

28日晚,兵团国土资源局驻5115连“访惠聚”工作队全体队员,与连队党支部书记、连长等全体干部进行了工作座谈。

首先,工作队队长向连队干部传达了兵团、51团“访惠聚”业务培训班的授课内容,通报了2018年“访惠聚”工作任务,提出了明确要求。连队党支部书记介绍了连队基本情况、干部具体分工和前期已开展的工作,随后工作队与连队党支部就近日将要开展的春节值班、举办文体活动、国语培训、入户走访、慰问“三老人员”和贫困户等工作进行了对接与安排。

目前,驻连工作队已将具体工作任务分工到人,制定完善了相关制度,拟制了年度工作计划等。面对15连比较困难的现状,全体工作队队员表示,将尽快进入角色、熟悉连队情况、找准工作定位,全身心投入工作,大家有信心、有决心按照“访惠聚”工作要求,牢记使命,不负重托,为团场改革发展稳定做出应有的贡献。

(驻5115连“访惠聚”工作队与连队干部座谈)