首页/新闻宣传/国土新闻
局驻连工作队配合连队做好2017年度脱贫攻坚考核工作暨召开宗教人士座谈会
发布时间:18年02月03日    信息来源:兵团国土资源局    编辑:兵团国土资源局
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团国土资源局

    2月3日上午,兵团国土资源局驻51团15连“访惠聚”工作队与2017年工作队、连队干部在15连清真寺值班室与13名宗教人士及非宗教人士进行了座谈,传达学习兵团、师市、团场有关宗教事务、社会面管控等会议精神,了解连队宗教人士及非宗教人士思想动态,并对宗教人士提出了明确要求。会后,工作队成员看望了15连警务室执勤人员,了解值班备勤等情况。

 

图片1

(工作15连宗教人士、非宗教人士座谈

 

2.3日照片IMG_1434

(工作队看望15连警务室执勤人员

    当日下午,51团对连队2017年度“脱贫攻坚”工作、团机关各部门、企事业单位各级领导定点挂钩帮扶贫困户等情况进行检查考核,工作队协助连队党支部提供相关台账、发放调查问卷等资料,对检查中存在的问题进行了梳理分析,并对15连贫困人员档案及有关惠民政策落实情况进行了解,做到底数清、情况明,为实施连队精准扶贫工作奠定了基础。

 

2.3日照片IMG_1439

(工作队配合连队做好2017年度脱贫攻坚考核工作

 


相关新闻