兵团驻连工作队及时召开新老队员联席会议对接工作

发布时间:18年02月02日 信息来源:兵团国土资源局 编辑:兵团国土资源局
【字体: 打印本页
作者:兵团国土资源局

    兵团国土资源局驻51团15连访惠聚工作队在以李国军副调研员为队长的带领下,全体队员于1月31日下午8时顺利到达访惠聚工作连队。到达连队后连夜组织留任工作队队长、全体队员、连队干部召开了联席会议,分别介绍了新老队员情况、衔接了新老队员工作,并结合维护稳定、扶贫攻坚、群众工作、连队党建等工作任务听取了连队党支部、原访惠聚工作队一年来的工作情况。最后李国军队长就当前认真贯彻落实兵团党委决策部署,坚决贯彻执行兵团国土资源局党组决定,继续扎实做好访惠聚工作、制订好今后三年工作规划方案、坚持好民主集中制、执行好三重一大和中央八项规定精神、帮助连队党支部提升政治功能和组织力,团结一心,上下联动,左右协调,共同做好访惠聚工作提出了意见建议。

15连

(51团15连“访惠聚”工作队新老队员与连队干部座谈