兵团国土资源局召开“访惠聚”工作队欢送大会

发布时间:18年01月30日 信息来源: 编辑:
【字体: 打印本页
作者:

129日下午,兵团国土资源局召开“访惠聚”工作队欢送大会。会议由兵团国土资源局党组成员、副局长鞠元朝主持,局党组成员、副局长杨力革出席会议并讲话。

    

欢送会现场

欢送会现场


杨力革指出,开展“访惠聚”驻村(连)工作,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、落实新疆工作总目标的重要举措,是争取凝聚人心、密切联系群众的重要举措,是打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要举措,是一项必须完成好地重大政治任务。局前几批驻村(连)同志们真心实意为群众办实事、做好事、解难事,使所在基层村、连的面貌发生了明显变化,使基层各族职工群众真切地感受到党和政府的温暖与关怀,为南疆特别是喀什地区、三师图木舒克市的社会稳定和长治久安做出了积极贡献。

杨力革强调,希望第五批“访惠聚”工作队和各位同志要按照自治区党委、兵团党委的工作部署和要求,提高政治站位,进一步深化对“访惠聚”工作的认识、理解,不辱使命、不负重托,把工作做深、做细、做实,切实在维护社会稳定、做好群众工作、打赢脱贫攻坚战、加强基层党组织建设、促进民族团结宗教和谐、兵地融合发展等方面发挥应有的作用,在服务基层、服务群众的同时,思想境界得到进一步升华,综合素质得到显著提高。

杨力革要求,全局上下要树立“一盘棋”思想,千方百计为工作队的同志排忧解难,协调解决实际困难,使他们能够全身心的投入到“访惠聚”工作中。同时,相关处室、事业单位要调配好工作力量,在岗在家的同志都要勇挑重担,确保局各项工作质量不降、效率更高,取得新的更大成绩,努力向兵团党委和广大职工群众交一份满意的答卷。

宋东、李国军、屈高龙、张磊、何鑫等5名新入队的同志分别做了表态发言,纷纷表示将不辜负局党组的重托,坚决拥护自治区党委、兵团党委重大决策部署,坚决服从局党组安排,以坚强党性和勇于担当、主动作为的精神,团结同志、齐心协力、真抓实干,把人民群众的利益作为开展工作的出发点和落脚点,认真履行职责,克服困难,全力做好各项工作,在新的起点上续写推进“访惠聚”活动的新篇章。

工作队队长宋东同志作表态发言

工作队队长宋东同志作表态发言


局机关各处室、事业单位的代表进行致词。大家纷纷表示将向工作队的同志学习,学习他们崇高的品格和工作觉悟,积极履行工作职责,全力以赴做好本职工作,同时做好他们后盾,及时帮助解决困难。希望工作队的同志们高高兴兴的去、安安全全的回。

局领导向工作队赠送小药箱、迷彩服副本2

局领导向工作队赠送小药箱、迷彩服


据悉,此次兵团国土资源局5名新入队的干部将分为2个工作队,分别奔赴喀什地区巴楚县阿克萨克马热勒乡库木库勒村、三师图木舒克市5115连开展为期三年的驻村(连)工作。