首页/新闻宣传/国土新闻
兵团举办高标准农田建设专业技术培训班
发布时间:17年12月28日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

1225日至27日,兵团土地整理储备中心组织召开了“兵团高标准农田建设专业技术培训班”。各师(市)国土资源局、项目团场和从业机构的相关人员近150人参加了培训。

为切实提高政治站位,培训班把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,确保十九大精神在兵团国土资源系统落地生根。兵团国土资源局党组成员、副局长鞠元朝同志主讲党课。

为了提高本次培训的高度和专业性,培训班邀请国土资源部土地整治中心总工程师贾文涛同志从国家层面的高度,对新形势下土地整治监管的思路和措施及相关政策等为学员做了生动的讲解。培训班还邀请了4位专家对《兵团高标准农田建设标准》、《兵团土地整治项目补充预算定额标准》、兵团高标准农田建设技术施工图要求和兵团土地整治监测监管系统进行了解读。同时,兵团土地整理储备中心的4名业务负责同志还对参培学员进行了相关业务培训。

本次培训班内容丰富、专业性强,并且有针对性的进行了分组座谈、讨论,培训班达到了预期的效果。(兵团土地整理储备中心)

1


2




相关新闻