首页/新闻宣传/师团动态
湖北省测绘地理信息局一行赴第五师双河市国土资源局进行测绘援疆项目工作对接
发布时间:17年04月19日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

第五师双河市讯 (张利东 贾鹏飞)根据测绘援疆项目工作安排,201748-10日,湖北省测绘地理信息局副巡视员王耀鸣同志一行五人组成调研组赴第五师双河市进行业务工作对接和实地踏勘调研,第五师国土资源局副局长牛韦棡同志全程陪同调研。

410日,测绘援疆项目工作座谈会在第五师机关楼会议室召开。会上,第五师双河市国土资源局党组书记、局长姜洪同志、副局长牛韦棡同志对湖北省测绘援疆工作组的到来和对五师测绘事业的工作支持表示了欢迎和感谢,并与湖北省测绘地理信息局基础测绘处副处长喻鸣同志、湖北省地图院副院长曹定基同志及其他相关业务人员就五师土地利用现状、土地总体规划情况等事宜进行了交流。

2016年五师首本地图集册出版的基础上,双方初步拟定了2017年测绘援疆项目计划。湖北省测绘地理信息局根据五师测绘援疆工作需求及实际情况拟定了工作方案。

此次调研为第五师双河市2017年测绘援疆工作奠定了坚实基础,更加深了湖北五师之间的情谊,进一步强化了互帮互助的工作氛围。

相关新闻