首页/新闻宣传/师团动态
第五师国土资源局举办全员培训
发布时间:17年04月19日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

五师双河市讯(通讯员贾鹏飞)为进一步增强五师国土资源系统干部党性及依法行政意识,提升“四种能力”,着力提高全系统广大干部履职担当、善作善为的能力和水平,五师双河市国土资源局于413-14日在五师事业单位综合楼九楼会议室举办师市国土资源系统全员综合素质培训班。局党组书记、局长姜洪同志作开班动员讲话,局党组成员、副局长牛韦棡同志,局党组成员、执法监察大队大队长詹石林同志全程参与培训班。

本次培训以全面提高全系统综合业务水平和业务人员分析、解决问题的能力设计教学内容,组织学习了党风廉政与反腐败工作、公文最新格式要求和写作要点、执法监察工作和边建设边报批业务新要求、2017年地籍工作任务、改进和优化建设用地审批业务、不动产登记系统平台介绍及应用、五师不动产登记主要相关业务实例讲解等相关知识。

本次培训中,五师双河市纪委副书记、监察局局长王灵同志为大家上了一堂生动的党风廉政建设与反腐败课程。王灵同志讲课注重实例,以五师双河市发生的各种案例深入浅出讲解了坚持党风廉政建设的重要性,课堂气氛十分活跃。五师双河市办公室高军同志则为大家带来公文格式和写作方面的讲解。这堂课详细阐释了办公室工作的严肃性,不允许一丝细微末节的错误。五师双河市国土资源局各业务负责人则对2017年业务工作的新变化向大家进行了传达讲解。

本次培训业务知识和思想建设并重,课程充实,内容丰富。为帮助大家消化吸收新知识,保证培训效果,本次培训设置了考试。通过考试,参培同志对本次培训中出现的新政策新要求得到强化和巩固,加深了理解,提升了培训质量,培训效果显著。

培训学员纷纷表示,将把此次培训班所学知识融入到实际工作中去,切实做好国土资源管理工作。

相关新闻