首页/新闻宣传/师团动态
急群众之所急,想群众之所想
发布时间:17年04月18日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

五师双河市讯(通讯员:冯启明 贾鹏飞)第五师双河市不动产登记管理中心成立以来,始终秉承“便民快捷”的工作理念,时刻把百姓的办事忧患牵挂在心。

近日,某办事群众因购买房屋前来办理不动产转移登记。依不动产登记相关规定,必须买卖双方当事人现场共同签字确认。但由于另一方当事人刘某因病住院无法到场,因此无法进行登记。考虑到刘某实际情况,师市不动产登记管理中心工作人员经过商议,决定将需要签字确认的材料直接送到患病当事人手中。在第五师医院病房,当刘某略显颤抖地接过工作人员递来的笔和材料,签下自己的名字并按下手印时,他激动地说:谢谢你们,你们是真真切切为我们干实事的好公仆!

实际上,对第五师双河市不动产登记管理中心来说,这样的情况时常发生。而对这些年事已高不便出行或者因病就医不能到场的办事群众,师市不动产登记管理中心工作人员总是急群众之所急,想群众之所想,上门服务,为这些行动不便的办事群众带来最大的便利。

相关新闻