首页/建设用地批复文件/本级
一师5团2015年“集中连片特困地区县乡改造工程”G314-玉尔衮火车站公路建设项目
发布时间:17年04月07日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    



兵国土资批〔201714



关于一师2015年“集中连片特困地区县乡改造工程”5G314-玉尔衮火车站公路

建设项目用地的批复


一师:

你师《关于一师2015年“集中连片特困地区县乡改造工程”5G314-玉尔衮火车站公路建设项目用地的请示》(师发〔201697号)业经兵团批准,现批复如下:

一、同意一师2015年“集中连片特困地区县乡改造工程”5G314-玉尔衮火车站公路建设项目使用一国有农用地2.9561公顷、建设用地0.0400公顷、未利用地0.0176公顷。

本批复共批准新增建设用地2.9737公顷,以划拨方式作为一师2015年“集中连片特困地区县乡改造工程”5G314-玉尔衮火车站公路建设项目用地。

二、请你师按照安置补偿方案做好安置补偿工作,切实安排好被征地单位职工的生产和生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障。安置补偿不落实的,不得强行使用土地。

三、抓紧做好供地工作。师国土资源局要通过土地市场动态监测与监管系统做好相关土地供应和监管工作,并及时将供地情况报我局备案。





兵团国土资源局

2017322日 











抄送:国家土地督察西安局,一师国土资源局。

兵团国土资源局                         2017322日印发

相关新闻