首页/建设用地批复文件/本级
十师185团垃圾填埋场建设项目
发布时间:17年04月07日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    



兵国土资批〔201712



关于十师185团垃圾填埋场建设项目

用地的批复


十师:

你师《关于十师185团垃圾填埋场建设项目用地的请示》(师发〔20175号)业经兵团批准,现批复如下:

一、同意十师185团垃圾填埋场建设项目使用十国有未利用地3.2278公顷。

本批复共批准新增建设用地3.2278公顷,以划拨方式作为十师185团垃圾填埋场建设项目用地。

二、请你师按照安置补偿方案做好安置补偿工作,切实安排好被征地单位职工的生产和生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障。安置补偿不落实的,不得强行使用土地。

三、抓紧做好供地工作。师国土资源局要通过土地市场动态监测与监管系统做好相关土地供应和监管工作,并及时将供地情况报我局备案。





兵团国土资源局

2017327日 












抄送:国家土地督察西安局,十师国土资源局。

兵团国土资源局                         2017327日印发

相关新闻