首页/建设用地批复文件/本级
山西省对口支援六师六运湖农场2017年生活垃圾处理工程建设项目
发布时间:17年04月07日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    



兵国土资批〔201711



关于山西省对口支援六师六运湖农场2017年生活垃圾处理工程建设项目用地的批复


六师:

你师《关于山西省对口支援六师六运湖农场2017年生活垃圾处理工程建设项目用地的请示》(师发〔20173号)业经兵团批准,现批复如下:

一、同意山西省对口支援六师六运湖农场2017年生活垃圾处理工程建设项目使用六国有农用地0.1407公顷(耕地0.0502公顷)、未利用地5.0732公顷。

本批复共批准新增建设用地5.2139公顷,以划拨方式作为山西省对口支援六师六运湖农场2017年生活垃圾处理工程建设项目用地。

二、同意补充耕地方案,自行使用六运湖农场已在耕地占补平衡动态监管系统中备案的0.0502公顷耕地落实占补平衡,补充耕地纳入六运湖农场耕地面积统计。请你师督六运湖农场采取措施,进一步提高补充耕地的质量。

三、请你师按照安置补偿方案做好安置补偿工作,切实安排好被征地单位职工的生产和生活,保证原有生活水平不降低,长远生计有保障。安置补偿不落实的,不得强行使用土地。

四、抓紧做好供地工作。师国土资源局要通过土地市场动态监测与监管系统做好相关土地供应和监管工作,并及时将供地情况报我局备案。





兵团国土资源局

2017327日 







抄送:国家土地督察西安局,六师国土资源局。

兵团国土资源局                         2017327日印发

相关新闻