首页/新闻宣传/国土新闻
兵团国土资源局对南疆三个师(市)国有未利用地审批改革进行调研
发布时间:17年03月03日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    


为贯彻兵团党委六届十七次全会和兵团党委南疆工作座谈会精神,推进国有未利用地审批制度改革,222日至25日,兵团国土资源局副局长闫丽莉一行4人对一师阿拉尔市、三师图木舒克市国有未利用地、开发区(工业园区)用地等有关情况进行了调研,并在阿拉尔市组织召开了一、三、十四师国土资源局分管领导、用地业务骨干和个别团场分局领导未利用地审批改革工作座谈会。重点交流了师受兵团委托审批兵团级以上开发区(工业园区)国有未利用地工作等方面的成效、存在问题,针对问题症结分析原因,共商解决问题的办法和措施。会后对图木舒克达板山工业园区基础设施情况进行了实地调研。同时组织业务骨干随机查阅了9宗建设用地报件,检查了3师(市)建设项目用地审批实体及程序的合规性。 


相关新闻