首页/新闻宣传/热点专题
兵团国土资源局驻51团15连工作队协助做好图木舒克市第四届人民代表大会代表选举工作
发布时间:16年12月22日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

1215日,兵团国土资源局驻5115连工作队全力协助做好并完成了图木舒克市第七选区人民代表的选举工作。第七选区635名选民参加了选举投票工作。驻15连工作队全程参与,精心组织、积极宣传、落实责任、强化监督。队员刘剑和艾尼完·买买提同志作为总监票人、翻译参与了选举工作。

选举前,工作队利用入户走访和实有人口信息普查,广泛开展宣传选举工作的重要意义,让连队职工群众了解即将召开的图木舒克市人民代表大会相关事宜。正式投票前,工作队队长蒲军同志还与连队干部召开协调会,保证选举工作依法有序开展。投票结束后,工作队协助连队计票人员统计票数并及时向51团报送了选举结果。(兵团国土资源局访惠聚工作领导小组办公室

兵1

兵2

兵3






相关新闻