首页/新闻宣传/热点专题
关心访惠聚工作 为亲戚送暖心
发布时间:16年12月09日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

124日,兵团国土资源局黄国强局长到第三师图木舒克市调研,利用晚上时间看望了驻5115连工作队和结亲户。

黄国强局长在听取了工作队关于近期连队的秋收及脱贫攻坚工作进展情况汇报后指出,工作队一年来协助连队党支部做了许多工作,驻连工作即将结束但仍有大量工作要做,工作队的同志们思想上不能松劲懈怠,要善始善终,以钉钉子的精神继续协助连队做好秋收扫尾和党的十八届六中全会、自治区第九次党代会精神的学习宣传,同时要提前做好年终总结考核准备工作,认真总结今年“访惠聚”工作的经验,为深化明年的“访惠聚”工作夯实基础。

在看到连队“小课堂”的孩子时,详细询问了孩子的家庭情况,并一再嘱咐要好好学习。对工作队的同志们利用晚上时间为孩子们补习文化知识予以肯定和赞扬,要求工作队要一如既往的坚持下去,帮助驻地孩子们提高文化知识水平。

看望工作队后,黄局长又到结亲对象马木提家走访,详细询问了马木提一家的生活情况,为亲戚送去了大米和清油。在了解到马木提老人生病住院时,送去了慰问金,祝愿他早日康复,并热情邀请亲戚一家到乌鲁木齐去做客。马木提的妻子激动的说,感谢亲戚弟弟来看望我们,待马木提老人病愈后一起去看望弟弟一家人。(兵团国土资源局访惠聚工作领导小组办公室

黄1

黄2

黄3





相关新闻