首页/新闻宣传/热点专题
心灯照亮孩子的前程
发布时间:16年12月01日    信息来源:    编辑:
【字体:    】   打印本页    

15连教学点的操场上,人头攒动,“热合麦特,热合麦特……”的声音穿透云霄,孩子们感谢的声音中透露出激动和喜悦。这是兵团国土资源局住5115连工作组在15连教学点开展“心灯照亮孩子的前程”爱心捐助活动。

为孩子们做点事,激励他们刻苦学习,从而达到从思想上和观念上的改变”,这是工作组与老师们座谈时讲的话。15连工作组始终将这话贯穿工作中,住连以来先后为学校购置和捐赠了部分文体用具。此次,在工作组的积极努力和6连工作组的协调下,促成了“心灯照亮孩子的前程”爱心捐助活动,为教学点的孩子们捐赠了280LED太阳能台灯。

为使孩子们正确使用台灯,工作组的同志和老师手把手的教孩子怎么组装台灯,怎么使用和注意事项。正如心灯照亮孩子的前程,希望孩子们好好学习,提高文化水平,将来能为祖国的建设贡献一份力量。(兵团国土资源局访惠聚工作领导小组办公室)

心1

心2




相关新闻