关于推进国土资源节约集约模范团场创建 工作的通知

发布时间:15年04月21日 信息来源:兵团国土资源局 编辑:二师国土资源局
【字体: 打印本页
作者:

关于推进国土资源节约集约模范团场创建

工作的通知

各师(市)国土资源局:

根据《关于深入开展新一周期国土资源节约集约模范团场创建活动的通知》(兵国土资发〔2015〕2号),现将近期创建工作通知如下:

一、开展创建复核

一是创建团场范围仍以中心团场和一般团场为单位。二是按照部新修订的《国土资源节约集约模范县(市)创建活动指标标准体系》,对师(市)所属团场开展创建测评,对上届被评为国土资源节约集约模范团场的一师11团,已达标的48个团场(附件1)开展复核。

二、测评复核方式

测评采集2013年年末数据。土地利用效率指标按兵团国土资源局测算权重赋分,其他指标由师(市)国土资源局按照新标准体系直接赋分(附件2)。综合指标可按今年组织开展情况赋分。

三、审核公布

请师(市)国土资源局5月10日前将新一周期测评达标团场及评分结果等有关材料,经局领导审签后报兵局创建办(土地利用处)。对11团及上届已达标的48个团场复核达标的,继续列入达标团场,不达标的取消达标资格,我局对测评、复核情况进行审核并公告。未尽事项请与我局创建办联系。

四、组织培训

我局拟于4月22日下午16:30(北京时间)召开新一周期国土资源节约集约模范团场创建和《关于进一步推进节约集约用地的实施意见》(兵国土资发〔2015〕10号)视频会我局创建办成员,在局会议室主会场参会。师(市)国土资源局分管领导及创建办成员,在师(市)国土资源局分会场参会,4月21日17点前将参会人员名单(姓名、职务)报我局创建办。

我局基础数据中心4月21日17点调试设备,请师(市)局做好准备。

联系人:马新原,电话:0991-2314141,传真:0991-2821148,邮箱:tdlyglc@163.com

   附件:1.上届已达标的48个团场名单

2.节约集约模范团场创建活动考评表

兵团国土资源局

2015年4月21